Programm für das Jahr 2021

Der Tullnerfelder Kulturverein - 1995 ins Leben gerufen - ist seit vielen Jahren bemüht, mit
Künstlern, Vereinen und Gemeinden Events im Tullnerfeld zu veranstalten. Die Förderung und
Pflege der regionalen Kultur und die Umsetzung der Synergieeffekte Kultur - Wirtschaft -
Tourismus - Gesellschaft ist dem Verein ein besonderes Anliegen.

Auch für das Jahr 2021 sind wieder zahlreiche interessante (teilweise auch exklusive)
Veranstaltungen für unsere Mitglieder geplant. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag von nur 48 Euro/Jahr
erhalten Sie bei zahlreichen Kulturevents sowie bei unseren Partnern (Danubium/Donaubühne sowie MVM Donaukultur) ermäßigten Eintritt!

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie können wir Ihnen derzeit nur einen Überblick über geplante Veranstaltungen geben. Dieser kann sich jedoch jederzeit ändern!

Aktuell:

FRÜHJAHR:

Sa., 13. März 2021 - Frühjahrskonzert, Tulbinger Kogel

Unser traditioneller Start ins neue Kulturjahr wird heuer zum "Frühjahrskonzert" mit einem anspruchsvollen Programm und großartigem Essen vom Berghotel Tulbinger Kogel!

EUR 65,00 für Mitglieder des TfKV (statt 95 Euro) inkl. Eintritt, Büffet und Begrüßungssekt!

Bus ab Tullnerfelder Bahnhof via Tulln und Königstetten (kostenlos für TfKV Mitglieder).

WEBSHOP

Maria Gugging - Besuch Museum Gugging mit Führung durch die aktuelle Sonderausstellung.

Anschließend Imbiss im Bistro Gugging.

Tullnerfeld - Generalversammlung TfKV (Exklusiv für Mitglieder mit Speis, Trank und Kulturprogramm)

Tulln - TfKV Konzert anlässlich des 10. Todestages der Tullner Jazz-Legende Albert Kreuzer. Wir wollen das musikalische Vermächtnis von Albert Kreuzer mit einem ganz besonderen Konzert mit Wegbegleitern und Freunden begehen!

JUNI
Sommerspiele Schloss Sitzenberg „Hin und Her“ (Ödön von Horváth)
Ermäßigter Kartenpreis für TfKV Mitglieder:

Kat. 1: EUR 32,00 (statt 44 Euro)

Kat. 2: EUR 27,00 (statt 39 Euro)

Busfahrt von Tulln (via Tullnerfelder Bahnhof).

JULI
Oper Klosterneuburg "La Forza Del Destino" (Giuseppe Verdi)
Ermäßigter Kartenpreis für TfKV Mitglieder plus exklusiver Sektempfang zur Pause.

Begrenztes Kartenkontingent!

Kat. II (Reihe 10 und 11):

EUR 50,00 (statt EUR 69,00 regulär)

Kat. III (Reihe 13 und 14):

EUR 42,00 (statt EUR 62,00 regulär)

Busfahrt von Tullnerfelder Bahnhof über Tulln, Königstetten und St. Andrä-Wördern.

AUGUST

Kellergassentheater mit der Kellergassen Compagnie

Sommertheater Klosterneuburg

Besuch des Sommertheater Klosterneuburg im idyllischen Garten der Pfarre St. Martin.

Ermäßigter Kartenpreis für TfKV Mitglieder mit Busfahrt von Tulln.

Inkl. Wein & Brote zur Pause für unsere Mitglieder!

HERBST

Kooperation mit "musik:erleben" - eine Konzertreihe der Musikfabrik NÖ in Partnerschaft mit der Stadt Tulln und dem Tullnerfelder Kulturverein. Details folgen!

TfKV - Konzert! Klangvollen Abend mit dem Kammerorchester Atout im Schloss Atzenbrugg.

Weihnachts-Special des Tullnerfelder Kulturvereins