NÄchste veranstaltung:

paaradox, zweiter akt

fr. 16. oktober 2020 - 19.30 uhr

Achtung: Neuer Veranstaltungsort! Aufgrund von Covid-19 wurde die Veranstaltung verlegt in den Florahofsaal in Langenlebarn.

»Die Werbegestalten« und die Gemeinde Königstetten präsentieren »Schatzi, geht’s noch?« mit Gabriele Kuhn und Michael Hufnagl, zum Weiterlieben und Weiterlachen!

Alte Liebe, neuer Wahnsinn – die paartherapeutische Erfolgsproduktion geht im Rahmen des Königstetter Literaturtages in die nächste Runde. Denn das letzte Wort zwischen Gabriele Kuhn und Michael Hufnagl ist noch lange nicht gesprochen. Lieber macht sich Österreichs bekanntestes Kolumnistenpaar am Freitag, 16. Oktober 2020, um 19.30 Uhr in unterhaltsamer Verlässlichkeit und amüsanter Spitzfindigkeit eine Szene nach der anderen. Auf die Frage des neuen Programms »Schatzi, geht’s noch?« heißt es: Ja. Und wie!

Ermäßigte Karten für Mitglieder des Tullnerfelder Kulturvereins!

Kuhn und Hufnagl: »Schatzi, geht’s noch?
Freitag, 16. Oktober 2020 um 19.30 Uhr
Florahofsaal Langenlebarn,