Mitglied werden

Werden Sie jetzt Mitglied beim Tullnerfelder Kulturverein und genießen Sie ein spannendes, abwechslungsreiches Kulturjahr zu ermäßigten Preisen! Die Mitgliedschaft kosten pro Person und Jahr 48,00 Euro. Senden Sie uns zur Aufnahme in die Mitgliederliste einfach eine Nachricht mitttels Formular oder senden Sie uns die ausgefüllte Beitrittserklärung (Download PDF).

Eine gültige Mitgliedschaft entsteht erst nach Überweisung des Mitgliedsbeitrages und Zusendung der Mitgliederkarte!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ich ersuche um Aufnahme als ordentliches Mitglied (€ 48,00 für 2020)

Mir ist bekannt, dass meine Mitgliedschaft erst nach der Einzahlung des oben angeführten Mitgliedsbeitrags auf das Konto des Tullnerfelder Kulturvereins bei der Raiffeisenbank Tulln (IBAN: AT89 3288 0000 0006 4600) wirksam wird.

Nach der Einzahlung erhalten Sie den Mitgliedsausweis.

www.tullnerfelder-kulturverein.at

ZVR: 425 576 884